X



女子校ってどんなところ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:38.876ID:MwTEtKwu0
案外普通か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:22.601ID:P0JtQyQj0
近所の女子校は校舎の上に聖母マリア像があって夜はライトアップされとる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:48.132ID:MwTEtKwu0
>>2
金持ちなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:10.681ID:Ser2D26Zd
普通じゃなかったらアホでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:44.278ID:MwTEtKwu0
>>4
普通より賢いケースもあるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:17:06.315ID:P0JtQyQj0
>>3
私立だからそこそこ金がかかるんじゃないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:17:33.515ID:Ser2D26Zd
>>5
逆もまた然り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:17:34.922ID:R9C7cZdXa
昼休み休憩ナプキンが宙を舞います
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:18:02.775ID:MwTEtKwu0
>>6
私立の共学とか私立の男子校とかと比べてどう違うかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:18:34.477ID:MwTEtKwu0
>>8
教員がいないところでだよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:19:19.375ID:R9C7cZdXa
>>10
教員がいないところでもいるところでもやってたよ
目撃してた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:21:33.976ID:P0JtQyQj0
>>9
学校から帰る時シスターにごきげんようとか言ってるからそこそこお嬢様が行ってるんじゃないのかと
公立高校や男子校じゃそんなん言わないし見てると笑っちゃって困るんだよあれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:21:55.449ID:MwTEtKwu0
>>11
男の教員の前では流石にないよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:22:07.569ID:596KLZ+4p
リポビタンDで毎日元気になっている
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:22:20.963ID:+lS4oMkW0
マリみての世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況