X



 【緊急】  ガチのマジで首吊ります。 さよなら。 ちな女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:14.028ID:6oHaztywr
自殺します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:44.052ID:0U9mp2eR0
死ぬ気になれば自殺もできる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:44.984ID:SruqeiqF0
ちなちゃん死なないで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:12:23.397ID:34bJNyhPd
PayPayで香典でも求めたら笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:13.441ID:1S413DFf0
その前に俺の鼻毛切り鋏探してくんない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:15.235ID:qiM0HC+b0
毎日首吊ってんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:18.240ID:veDJUUtK0
またな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:22.257ID:6qvDjWJa0
死ぬならやらせてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:39:48.432ID:iv1QQvrp0
WBC見たくないんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:20.726ID:VO8vI4Hu0
「自殺、もしくは死にたいとスレ立てる奴専用テンプレ」
 
1 VIPでやるときはwebカメラを用意すること
2 実況は丁寧に慌てずしっかりと用意する
3 おしっことウンコは予めしておく(浣腸しておくとなお良い)
4 実況開始したらVIPさいこーと叫びながら首を吊る
 
以上を必ず守って自殺する事
それ以外はネタや釣りとみなす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:13.582ID:Wtv73qIC0
せめてこの手で葬りたかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:32.628ID:GRpWP5uK0
死ぬ気全くなくてワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況