X



パラパラの炊飯ができないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:40.275ID:r6a4y7d70
蓋開けた時の蒸気でむせるんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:10.556ID:k+prqyMb0
蓋?
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:15.465ID:169yzPhld
日本の米でやろうとしてるのがそもそも間違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:30.805ID:/VS7909pp
ご飯を固めに炊くんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:35.958ID:P0JtQyQj0
なんの蓋?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:57.167ID:pbd7ekrJ0
ひと粒ずつ焼くんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:12:40.095ID:cZhyRwpi0
蓋ってアナルプラグのこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:12:58.255ID:hRHGh5oh0
油がたりない
店じゃお前の思う10倍油まみれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:06.405ID:HHkmJAV30
お玉で中火で炒めるのが正解らしいぞ
大量の油も高温も必要ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:37.474ID:5oOOADrD0
ジャスミンライス使え
それだけでもう5倍は美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:44.931ID:cWo6hRzW0
>>3
前にジャスミンライスでチャーハン作ったらお前らに日本米から逃げた雑魚って言われたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:07.784ID:LCy0/5+i0
フライパン買い換えてコメの炊き方だけで変わる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:53.281ID:2JZw7xLO0
蓋ってなんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:20.352ID:vB6LAP4Z0
うんこの香りだーっ!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:35.601ID:2JZw7xLO0
やられたわ
上手いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:04.949ID:zDKVrrc10
火力不足
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:21.383ID:XsDbwsVrM
ワタシパラパラ系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況