X



ホルモンて冷静に考えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:48.609ID:WzXdfXIWM
アナル舐めないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:51.329ID:Hjf6psq/0
金だって同じこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:58:44.601ID:3Go4Gbnb0
ちゃんと洗って消毒してるんだからいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:59:34.435ID:P0JtQyQj0
そんなん気にしてたらウインナーも食えねえじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:00:23.897ID:6RxLXCWYp
ホルモンはウンコの匂い残ってるからね
どんなに処理したっていう有名店で食ってもウンコ臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:00:53.756ID:nM6tVOJV0
ぐにぐにしてて一生噛みきれないってマジ?どうやって食うの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況