X



ポケモン金銀以降20年ぶりにやったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:37.410ID:xVcMHzmh0
3日で終わった
あとはレイド6のモンスター倒すだけや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:11.913ID:xVcMHzmh0
なんか内容薄くないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:49.045ID:3//ZXdQc0
日本語下手ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:49.232ID:FBjsCpzSr
そんなもんだ
クリア後は売っていいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:30.824ID:xVcMHzmh0
>>4
もうこの時期に買う人いないから売れないやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:11.533ID:viThYoUk0
>>6
売り上げランキング見るに今でも毎週上位に入るくらい売れてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:21.233ID:lkF97VJBa
お前ら勘違いしてるけどポケモン図鑑完成が旅の目的だからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:29.997ID:66o9jfita
>>6
ニンテンドーの有名タイトルは長いこと高額買取対象だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:52:32.829ID:xVcMHzmh0
>>9
ゲオ2000円っぽいぞ
高額ではないやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:06.597ID:ATPML95s0
マスカーニャ以外取り柄が全くないゲーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:30.657ID:66o9jfita
>>10
3000円くらいやろポケモン中古
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:51.022ID:xVcMHzmh0
つかもうレイド6
1回倒したからやることないわ
オコリザル進化させて、攻略の見よう見まねで努力値と個体値あげたし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:09.748ID:XVN5sw2E0
初代と比べると今のポケモンはちゃんとストーリーらしいストーリーがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:18.930ID:viThYoUk0
>>13
最強ジュナイパー出るからそれやれば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:56:32.970ID:viThYoUk0
>>14
スカバイ久々にシナリオしっかりしてたね
剣盾は薄めだったしサンムーンはリーリエ多めだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況