X



母さんが退職するらしいから何かお祝いしたいんだけど何がいいかな?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:17.738ID:AMe33Gbl0
旅行か食事でも連れて行ってあげたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:51.714ID:qrKviiRHM
お前の肉棒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:07.438ID:1/0H9vo+0
孫の顔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:10.961ID:a8ubd7Hda
結婚報告
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:46.665ID:AMe33Gbl0
>>2
うっ…
やっぱそうなのかなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:51.961ID:WW68mJ1S0
ウーマナイザー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:16.701ID:L7/Cvfy40
現金200万
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:24.337ID:AMe33Gbl0
明日ハロワ行く予定だけどな!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:37.521
>>6
当たり前だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:45.772ID:AMe33Gbl0
>>8
流石にそれはちょっと
10万円以内くらいに抑えたいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:46.071ID:lnn6JwF/0
旅行
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:22.080ID:prXtNkFJd
>>4
これ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:47.894ID:9dEAIuvG0
セックス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:13.361ID:kpzh2zOk0
タウンワーク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:24.475ID:lnn6JwF/0
>>15
泣いちゃうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:12.589ID:vNrQAZIA0
ちょっといい温泉旅館行ってこい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:14.383ID:vvyltOtCM
お前が代わりに働いて食費を稼ぐこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:33.883ID:AMe33Gbl0
旅行はな〜
場所とかをこっちで指定する感じになるし趣味と合わない事もあるから案外リスクあるんだよな
食事だったら焼肉とかいいかもしれんけど店のセレクトが中々に難しい
おいしい場所は知ってるが俺の知ってる所はどちらかというと狭くて洞窟の中みたいな感じで若者好みな店なんだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:36.436ID:/xFHIHIm0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:02.623ID:AMe33Gbl0
>>15
なんかその3行だけでジン…ってしたわ
最高すぎるわその展開は
まぁ俺は今一人暮らししてるから迷惑はかけてないんだけどその位言ってやりたいよな
まじでそれ言いたいが為だけに働きたくなってきた
明日はハロワで絶対成果出すぞ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:13.220ID:AMe33Gbl0
あぁまじで久々に母に会いたくなってきた
明日か明後日に実家帰ろうかな
今日久々に電話で話して「会いたい…」ってめっちゃ言われた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:29.653ID:2/5J6bc60
抱きしめてやれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:15.940ID:fViOtQvAa
>>20
> 狭くて洞窟の中みたいな感じで若者好みな店

若者そんなの好きだっけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:59:48.059ID:AMe33Gbl0
>>26
貯金はあるんだよな〜
キャッシュだけでも1000万以上はある
>>27
働いてた頃に教わった店なんだが若い人が多かった
洞窟みたいな感じだから凄い暗いけど雰囲気が凄いおもしろかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:21:19.128ID:raeKywCn0
>>23
キモ
母癌じゃね?もしかして
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:12.046ID:Eud5XNXDd
両手いっぱいの花束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況