X



NISAって明日半額になるリスクあるのによく年利7%とかで喜んでるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:31.993ID:0QGp0XD6M
リターンがリスクに見合ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:57.058ID:pI/G3fWBp
そんなの日本円でも同じことが言えるだろ
明日北朝鮮が東京にミサイル打ち込んできたら円の価値暴落するだろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:12.962ID:6qvDjWJa0
積立だから半額になったら嬉しいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:42:32.316ID:6qvDjWJa0
>>5
年利7パーって積立NISAじゃないのか?
一般NISAなら駄目だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:30.844ID:+gMf7yFvd
他のスレで年収500ないならやるなって言われたんだけどおれ積み立てNISAやっちゃいけないの?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:43.978ID:6qvDjWJa0
>>7
?皆に与えられた権利なんだからやったほういいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況