X



謎の勢力「LGBT認めるならロリコンも認めろ!!!!!」←何を認めるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:40.152ID:EWdt/pT9a
相手もいないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:11.080ID:swUlw7740
( 'ω')クッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:30.118ID:yhlilZxT0
小学校からやり直すの認めろってことじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:19.903ID:63M/9PEE0
lGBTスレに必ずロリコン現れるけど毎回「認めろ」しか言わなくて謎すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:12.292ID:C3NnLPQI0
ロリコンは性犯罪者って偏見だけ無くしてくれればいいです
ロリには健全なお付き合いをしてほしいと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況