X



大谷翔平はベンチプレス225kgあげるらしいけどそれはさすがに嘘だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:00.828ID:42pJ/pgA0
スクワットやデッドリフトはまだしも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:40.357ID:9dEAIuvG0
野球に必要なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:25.276ID:42pJ/pgA0
必要ないと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:09.256ID:lnn6JwF/0
100年後には大谷が動かしたと言われる大岩が神社に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:20.492ID:lGAeFgTZ0
片手でホームランうつには必要だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:27.617ID:SOcjtMV+r
野球ってたまにバット振って走るだけなのに運動って呼べるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況