X



ダイソーに行ったら買う物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:22:42.999ID:GbbalL830
明日行くから参考にさせてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:09.114ID:rBP9K3bl0
黒マスク、耳掻き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:13.152ID:uY92EWAp0
マスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:20.609ID:PaULjnAP0
カラムーチョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:29.930ID:ZTDL3awDd
一枚刃の眉剃り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:24:13.815ID:buoeJR1H0
ダイソーには多くの種類の商品がありますが、以下にいくつかのおすすめ商品を紹介します。

シリコーン調理スプーン 高温にも耐えるシリコーン素材の調理スプーンは、鍋やフライパンを傷つけることなく料理ができるので、おすすめです。

シリコーン製の鍋敷き 熱に強いシリコーン製の鍋敷きは、熱い鍋を置いたり、鍋の蓋を置いたりするのに便利です。

プラスチック製の保存容器 ダイソーには、さまざまなサイズのプラスチック製の保存容器があります。食品を保管するだけでなく、旅行やアウトドアにも使えるので、とても便利です。

網戸修理用のテープ 網戸が破れた場合、簡単に修理できるテープもダイソーにあります。網戸が破れたときは、このテープを使って修理してみてください。

ミニ花瓶 小さな花瓶は、ダイソーで手軽に手に入れることができます。少量の水を入れて、お気に入りのお花を飾ってみてください。

以上が、ダイソーでおすすめの商品の一例です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:24:49.568ID:GbbalL830
>>6
要らなすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:51.289ID:AkqNchpm0
とりあえず電池買っとけばいいのに
まだ家にあったよなって思って買わないで後悔する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:03.091ID:5OmEKtoY0
ひらがなシール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:05.006ID:buoeJR1H0
追加でおすすめの商品を紹介します。

スポンジブレンダー コスメ用のスポンジブレンダーは、メイクをより自然に仕上げることができます。ダイソーには、手頃な価格で購入できるスポンジブレンダーがありますので、ぜひ試してみてください。

フェイスタオル ダイソーには、手軽に使えるサイズのフェイスタオルがあります。洗顔後の水分を吸収し、肌を優しく拭き取ることができます。

ステンレス製のストロー プラスチックストローに比べて、丈夫で長持ちするステンレス製のストローもダイソーで手軽に購入できます。環境にもやさしく、おしゃれなデザインも魅力的です。

コーヒーフィルター 手軽にドリップコーヒーが楽しめるコーヒーフィルターもダイソーで購入できます。コーヒー豆とともに、ぜひ試してみてください。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:55.891ID:GbbalL830
>>10
だから要らねーつってんだろ
センスねーんだよハゲ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:08.973ID:Aj1yj4Gq0
3個入りミニチキンラーメン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:50.358ID:buoeJR1H0
もう一つおすすめの商品を紹介します。

洗濯ネット ダイソーには、衣類や下着を洗濯する際に便利な洗濯ネットがあります。洗濯機の中で衣類同士がこすれるのを防ぎ、衣類の痛みや伸びを防いでくれます。また、ネットに入れることで紛失を防ぐこともできます。

フェルト素材のコースター フェルト素材のコースターは、ダイソーで手軽に手に入れることができます。滑りにくく、水を吸収してくれるので、飲み物をこぼしたときに便利です。また、デザインも豊富なので、お気に入りのものを選んでみてください。

水性ペン ダイソーには、手軽に書きやすい水性ペンがあります。色のバリエーションも豊富で、ノートや手紙を書くのに使うのも良いですし、子供のお絵かきにも使えます。

以上が、別のおすすめ商品の例です。ダイソーには、毎日使える便利な商品がたくさんありますので、ぜひお店で探してみてください。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:45.977ID:LT1qFwd50
キッチンペーパーみたいなお手拭きだな
パルプの使用量を減らしたタイプをコロナ前から愛用中
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:51.923ID:OWVfiQx20
ダイソーのキッチン用のウェットティッシュいいぞ
高性能界面活性剤とか書いてるやつ
油汚れビシッと取れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:29.765ID:235c6JGf0
カップ麺のスープ固めるやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:06.828ID:peRkFHQD0
ブタメンシーフード味2個
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:42.298ID:qL72tjCl0
日本製って書いてあったらいらなくても買ってしまう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:36.965ID:Sbl4Octb0
靴下
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:22.058ID:RGQybOJG0
>>13チャット GPT??
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:45.306ID:OWVfiQx20
>>18
ノーマルたまに買う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:53.832ID:jRkr2XXua
使い捨てのポリエステル手袋
トイレ掃除に使える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:06.440ID:fAfook2k0
ゴミ袋とウェットティッシュはよく買う
自転車のサドルカバー ステンレスの小物干し
交通安全用の反射グッズ なんかを
買いたいときもダイソー見に行く
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:36.571ID:Huhc72wLM
作業グローブ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:12.091ID:8+/hXQc7a
虫神器
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:17.074ID:mXPM1lk7d
靴の中敷き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況