X



安倍が死んでからオリンピックに関するニュースがたくさん流れるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:18:04.273ID:zuhDd4MTd
守り神だったんだね安倍ちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:42.415ID:zuhDd4MTd
>>2
事実を認められないキチガイネトウヨw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:49.285ID:yL71Bt3S0
ニュース見てなさそう
陰謀も何もズバリだろが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:22:02.257ID:Hjf6psq/0
陰謀論もクソもないだろwネトウヨはホントきしょいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:02.600ID:zuhDd4MTd
>>5
安倍「絶対捕まらないようにします」
ネトウヨジジイの現実逃避ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:12.478ID:Hjf6psq/0
>>8
ネトウヨは常に必死でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況