X



俺って底辺だけどなんでここって俺より頭悪そうなやつしかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:40.964ID:pgL4GPSDd
日本の未来終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:01:02.207ID:AkqNchpm0
おちんちん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:04.915ID:Ah/EEqHta
なんJなんG辺りから半世紀越えた発達障害が荒らされる度に溢れてくるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:19.443ID:HDFq46VEd
VIPが日本を背負ってるかのような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:40.925ID:WaTfcw/wr
国家の行末を語る君の鼻毛はいつ見ても逸脱しておるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:26.220ID:mVSsxxwf0
幅が広い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況