X



幼稚園児の頃から虚言癖だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:52:26.701ID:uY92EWAp0
コロコロの漫画のおもちゃとか話題になったら持ってるって言ってた

そのうち買ってもらえれば事実だしって思って

そんなポンポン買ってもらえる家じゃなかったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:53:07.652ID:JSM0+feL0
これも嘘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:53:32.617ID:KZWQLK/S0
そういう奴に質問して詰めてくる奴いるけどどうしてた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:53:35.651ID:0hihlhA+0
コミックボンボン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:54:33.176ID:uY92EWAp0
>>3
いなかった

むしろ他の嘘つきに詰める側だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:54:44.259ID:FFnpIPuSa
俺の姉も虚言癖すごかったけど罪悪感とかないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:07.384ID:Q/he/Xih0
また嘘ついてるなおまえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:47.743ID:uY92EWAp0
>>6
嘘つくのに罪悪感なんて無いでしょ
ただの見えっ張り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:58:03.757ID:uY92EWAp0
コロコロの限定販売のベイブレード応募した?俺はしたよって言われてあぁ、俺もした!って返してそいつの買ったベイブレード盗んだこともあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:58:46.656ID:zEOlJoFEa
ゴミクズでワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:37.291ID:FFnpIPuSa
ド畜生じゃん…( ´•ω•` )
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:10:25.319ID:IuwhPCpEd
>>9
ウルボーグ返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況