X



ツイッターにいる野生のフェミニストって「女子力高い」とかそういうこと言われても怒るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:04.908ID:GcuA0wT90
ほめてたとしても怒るかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:34.479ID:B9tw7ugUa
野生の猛獣は怖いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:56.064ID:BECZAf1K0
キレちらかす or「女子力高い」を「知性に秀でている」と無理やり捻じ曲げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:41:32.344ID:F9O+xxZk0
あいつらは修羅道から迷い込んできた生き物だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:49:18.180ID:JQZQsaqX0
ワイルドフランク呼べ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:50:09.943ID:viThYoUk0
人間思っちゃだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況