X



人と会話するときずっと目合わす奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:19.325ID:GqMK5EkaM
疲れるし気まずいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:51.980ID:l5nTpmjr0
バランスむずすぎだよな
俺は~~~~チラッ~~~~~チラッってたまに合わす感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:17.957ID:zzSijpty0
イッチのことか好きなんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:27:15.946ID:Du3mrW3KM
俺は相手が見てないと時にはじっと見て相手がチラッと目を合わせに来たときチラッと目線を外す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:29:38.570ID:5OmEKtoY0
(ファミチキください)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:09.686ID:l5nTpmjr0
>>4
それ不自然だろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:59.127ID:5ejrXaJZM
目合わせないと殴られるから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:31:40.461ID:8OCfM/iW0
目をそらしたら撃たれたか刺されたかした元ヤの者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況