X



自作PC初心者でこのPCケースは取り付け難しいですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:04.199ID:FkqpeDSSd
全部白のパーツで組み立てに挑戦する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:01.267ID:LokZzzTlp
全然ラクショー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:06.459ID:OTcfbewPM
これはむしろ余裕な部類
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:10.400ID:xsIPqUFh0
余裕
逆にどうすればケースにパーツ突っ込むの失敗するのか知りたいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:48.465ID:FkqpeDSSd
>>5
マジですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:26.367ID:7zW19l6b0
ガラス嫌い割れるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:56.006ID:Xqpkau/7M
こいつはPCケース全体で見て難易度イージー
お前ができるかどうかは知らんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:52.035ID:kq733Aq70
難易度的にはノーマルかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:51.279ID:bX28opjs0
それはかっこよくなるなぁ
難易度なんか気にせず是非制作してほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:32.728ID:ipJuPVDz0
>>13
マザボがまだ黒いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況