X



一人で勉強するより複数人で勉強した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:34.340ID:3zLWgEg50
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:41.213ID:frkQUfb20
複数人いるところでは勉強なんてダセェ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:48.233ID:fVjZ8m9Wd
俺はクラスの女の子3人と勉強してるけど
女の子がムラムラしてくると俺がおもちゃ扱いで使われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:15:27.712ID:3zLWgEg50
そうかお前ら勉強なんてしないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:48.703ID:0hihlhA+0
原材料名とか注意書きとか読んでないで勉強しろ
0006かな☆
垢版 |
2023/03/06(月) 18:19:50.840ID:SfPeudx40
3月6日の「月曜の蛙、大海を知る」

午後10時から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:44.880ID:ZcL6YeVzM
1人もいいけど2人でやるより3人4人で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:45.604ID:mkY2b05s0
やめたほうがいい
マルチタスクの状態になるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:53:30.330ID:wsedDXsa0
友達いないから一人でしかやったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況