X



【テレ朝】侍ジャパンVS阪神タイガース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:08.866ID:dA6/YhOQd
始まった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:56.207ID:2/kWHWrP0
これで阪神に負けたら、もう阪神が代表でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:31:11.796ID:t8aWYqJG0
やっぱ直球打てないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:32:36.002ID:t8aWYqJG0
吉田時差ボケもういいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:11.084ID:t8aWYqJG0
ダルビッシュ投げるのいつだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:41:25.200ID:t8aWYqJG0
うっま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:45:23.045ID:0Ih2Nv/f0
やまーだてつとー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:46:25.470ID:t8aWYqJG0
フライボール革命()
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:51:30.405ID:t8aWYqJG0
ヌードバー期待以上だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:58:31.133ID:t8aWYqJG0
本当に人間か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:31.665ID:0Ih2Nv/f0
性能が違いすぎるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:21.438ID:KynCXJRm0
村神様笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:43.012ID:vEuGRrpF0
USAはヌートバー以上のやべー奴がゴロゴロいやがる
無理だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:30.083ID:t8aWYqJG0
なんであのスイングで確信歩きできるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況