X



女子「整形を馬鹿にする男子はこれ見て!こんなに可愛くなるのよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:04.037ID:Cn8/tA3G0
整形で“世界一大きな唇”を手に入れた女性が「醜い」「気持ち悪い」と批判されるも「次は世界一大きな頬骨がほしい」とやる気

海外セレブをはじめ、リップフィラーでぷっくりとボリューミーな唇を手に入れようとする人が増えている。手軽に行うことができるプチ整形として人気を集めているけれど、なかには過剰に取り入れて唇が巨大化してしまう場合も……。そんななか、リップフィラーを30回以上繰り返した自称“世界一大きな唇”をもつ女性をめぐり、SNS上では議論が巻き起こっている。

ブルガリア出身のAndrea Ivanova(以下アンドレア)は「普通の外見は退屈。巨大な形や奇抜な美しさのファン」と語る現在25歳。彼女は自分の体を“完ぺきに”するため、これまで40回以上の整形を受けてきたという。特に唇にはこだわりをもっていて、30回以上のリップフィラーで“世界一大きな唇”を手に入れた。唇だけで、かかった費用は120万円を超えるそう。

http://imgur.com/GZ25odk.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/00bb34359a47d4f94ddbe58d609c9f19f6f86356
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:06.795ID:7hSyualir
ちんこ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:33.651ID:Deuyad2+p
たまごっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:43.714ID:MVOofqLc0
輸出したコウメ太夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:57.201ID:mKzBnPzx0
たらこが2個付いてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:57.390ID:ywc3uMCA0
漫画のキャラクターになりたい的な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:19.679ID:ULmqCZrx0
飯食えんのこれ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:55.609ID:3WtEqFPW0
合成にしか見えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:10.066ID:v+/lOH3E0
辛子明太子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:35.567ID:4RdgUQ+i0
リップス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:23.149ID:ELWE0yLfa
やっぱ整形する女はわかってないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:37.163ID:qELwMtly0
こういう信念を貫く人いいなあ
自分で普通じゃつまらないって言うのかっこいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:15:20.971ID:v4dQnN2la
ディープキスできなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況