X



人間ってどうやって血液を全身に回してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:29.109ID:Rb7Zz+ny0
無理では?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:41.618ID:P0JtQyQj0
心臓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:07:53.973ID:HcLHHbaKd
そして脚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:04.142ID:w+yU4xou0
さらにチンポ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:10.926ID:HDFq46VEd
胸あたりにポンプ的なのがある場合が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:30.418ID:ZZw0izhV0
血液を使って、血液を全身にまわしています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:42.098ID:AhiMWVwY0
地球の回転に合わせて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:03.454ID:Rb7Zz+ny0
>>2
>>5
だとしたら勢いすごくね
血管傷つきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:12.751ID:3Go4Gbnb0
心臓がギュッ!ってして、血が動脈を通って静脈から戻ってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:15.114ID:1LWsFHmox
>>8
各所の筋肉でも補助として送っている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:45.051ID:QxuAObYXp
歩いたり走ったりしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:12:19.748ID:4RdgUQ+i0
心臓や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:35.377ID:dd1oV8jSa
因みに静脈には逆流防止の弁がついてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:59.631ID:frkQUfb20
血液ドロドロすぎてヤバい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:21:16.836ID:waxBcq630
遠心力
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:22:30.881ID:yEYTN9Mc0
赤血球に車輪とモーターがついてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:31.127ID:XmSjjve90
実際傷つくよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:46.326ID:C1O7b39G0
頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況