ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW f3bb-OvDs)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:01.984ID:V0d9ATsV0
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677971858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-K0hC)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:39.042ID:r+z4nnEpr
(*´﹃`*)おはうー
月曜日疲れたお(電車の中から)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-K0hC)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:14.467ID:r+z4nnEpr
>>26
(*´﹃`*)お疲れ様だおおおおおお!
まだ月曜日だけど頑張って行こう!💪💪
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-K0hC)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:47.220ID:r+z4nnEpr
>>32
(*´﹃`*)おお美味しそう
カカオ72%って多く感じるけど苦くないかお?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-K0hC)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:51.576ID:r+z4nnEpr
>>37
(*´﹃`*)こんにちはつ☕
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM8b-OvDs)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:18.030ID:pluNCtoEM
ショコラロールケーキ 
の合格か不合格か札をあげてください!👨

合格!(´・ω・`) 合格!( ´-ω-) 合格!👶

合格!😃 合格!^^ 合格!^^


合格をあげられた(´・ω・`)さん
合格の理由はなんでしょうか👨


(´・ω・`)「商品の名前通り、カカオの風味を感じれました クリームと生地のバランスがひじょうにいいですね。生地がやわらかくてクリームと見事にとろけて。
また帰りにかってかえろうとおもいます」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-K0hC)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:09.300ID:r+z4nnEpr
>>40
(*´﹃`*)おおー食べたくなってきたお
自分の近くのコンビニにあるか見て帰るお
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-K0hC)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:42.808ID:r+z4nnEpr
>>42
(*´﹃`*)くまくんキタ━(゚∀゚)━!
⊃☕⊂
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c923-QeO8)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:52.332ID:E47CmeyV0
55歳無職ですが今からTWICEに加入してグラミー賞を受賞して全米デビューできますか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-K0hC)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:17:10.270ID:r+z4nnEpr
(*´﹃`*)Suicaチャージしないとだあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-K0hC)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:32.287ID:r+z4nnEpr
>>49
(*´﹃`*)わろたwww
去勢したらイケるかもだお
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr45-K0hC)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:20:59.779ID:r+z4nnEpr
>>51
(*´﹃`*)電車乗るからキャッシレス派だお
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-k5j8)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:54.821ID:+gMf7yFvd
今日は休みで部屋にゴキブリ侵入対策でエアコンのドレン口に網を付けたり隙間にコーキングやテープで経路封鎖していました
さすがにカッターの刃が入るか入らないかくらいの隙間は通れないだろうと様子見にしました
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン眠気)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:58:09.764ID:7gO5gHae0
皆さん働きましょう!!💪👴
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:10:58.295ID:7gO5gHae0
video.twim
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:34.936ID:7gO5gHae0
>>70
そんな変な人知りません!
さようなら!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:28.167ID:7gO5gHae0
犬が死んだりアク禁食らったりしてしばらく来なかった。
またたまに顔を出すかも?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:27.661ID:278+0Zxy0
>>73
財布を出すのはもう時代遅れなのか🤔
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bcf-xHLC)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:52:31.467ID:eZWtowsD0
エグいてー!!(´・ω・`)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:36.160ID:7gO5gHae0
大阪はげ君おはよう!
98円でゲットした赤飯食う🤡
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:12:41.975ID:7gO5gHae0
>>105
最近はバローだな。
バローには五目おこわが売ってるし、
エースコックの豚キムチも置いてるからな。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:51.799ID:7gO5gHae0
>>107
勝手に殺すんじゃない👊
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:04.699ID:7gO5gHae0
アイボっていくらするんだろうか🐶
犬が死んでさみしい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:53.180ID:7gO5gHae0
>>105
アンドーナツにハマりちゅう😘
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-k5j8)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:22.003ID:+gMf7yFvd
今夜の自炊はアスパラ、キャベツ、にんにくの芽、玉ねぎ炒めです
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:49.502ID:7gO5gHae0
>>117
わざわざそんな複雑な名前の食い物を食べるんじゃない👊
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:20.410ID:7gO5gHae0
>>114
行くわ!
半額シールが貼られるまでじっと待ってるおばちゃんがいるんだぞ?
切ない気持ちになるぞ?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:54.985ID:7gO5gHae0
最近捕まったルフィ一味の女の子可愛いな。
長野市出身らしいが
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-k5j8)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:49.516ID:+gMf7yFvd
これまで中に具が入ってないパンは塩バターフランスパンが一番旨いと思っていたらレンチンした米粉パンが最強だと知りました
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:55.965ID:7gO5gHae0
>>121
FXはやってないし、やったこともないよ。
やろうかなって思ったことはあるけどさ。
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:57.049ID:7gO5gHae0
また150円くらい行くのかな?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:59.872ID:7gO5gHae0
>>125
そうそう。そんな感じw
たくましいよ。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:53:05.514ID:7gO5gHae0
>>127
犬飼うかアイボを飼う。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:54:05.121ID:7gO5gHae0
>>130
あるあるだね。
俺も何度チャンスを逃したか分からない。
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:55:39.787ID:7gO5gHae0
>>131
猫アレルギーがあるから無理なんだ。
つうか庭によく猫がいるからな。
野良猫だろうけど、最近夜になると鳴いてるよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 20:57:12.107ID:7gO5gHae0
>>137
隣に住んでる地主の婆さんがあげてるみたい。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:25:21.292ID:278+0Zxy0
立地マンって誰だっけ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:26:08.469ID:278+0Zxy0
>>158
てきとーでわろた
俺も観れてないから全然知らないけども
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:26:53.053ID:278+0Zxy0
水戸黄門(スパイファミリー)みたいなノリで笑った🥴
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:10.523ID:278+0Zxy0
>>161
あぁ
住人の呼び名は色々あるから慣れないときびしいな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:40.648ID:278+0Zxy0
あーにゃの全裸を見せつけて退治していくのか👧
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:02.967ID:278+0Zxy0
Monochrome Princess FRしたから今日のところはパンパン罪やな🤒
もちFTR
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-k5j8)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:34:42.162ID:+gMf7yFvd
YouTubeは何年か前に見たらゲーム実況やくだらない自分語りばかりという印象で長いこと見てなかったのですが久々に見たら専門的な解説のチャンネルがたくさん出来てて面白くなってますね
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン)
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:35:40.941ID:278+0Zxy0
モノプリFR (EX+以上で)出来て、ようやく初心者のチュートリアル終わった感あるな🙄
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:37:06.876ID:278+0Zxy0
>>167
VTuber出始めたのもここ数年の出来事やしな
画質も良くなって使いやすくはなった
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:51:07.596ID:278+0Zxy0
初心者じゃなく初級者だったわ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:05:57.113ID:278+0Zxy0
他の音ゲーもやっていけばもっと違う感度で上手くなれるんだろうが、生憎ほかの音ゲーは一切やる気がしないな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-k5j8)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:15.100ID:+gMf7yFvd
YouTubeもTVのCMほどではないですが広告動画に待たされる時間が増えてきてますね
コンプラ規制も増えてきてTVみたいに廃れてしまったらつまらないです
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン就寝)
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:04.456ID:pgT8/JS80
😩
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b18-/Klt)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:08.855ID:FGOcfv2C0
🌚起きてたか
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:55.345ID:pgT8/JS80
起きてるよ😄
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b18-/Klt)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:24:48.856ID:FGOcfv2C0
🫰🥴
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b18-/Klt)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:25:41.336ID:FGOcfv2C0
ネルドー・オマイラ🛌
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1918-CWiT)
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:14.269ID:pgT8/JS80
  〃// /// {;//ハ///// V////// |//////// }////////////ハ  / ヽ//////////
  {/,イ ///\ V/{ ∨//// ∨/////.!//////// |/////////////} ヽ//ハ////////
  }/ {///{   V{ 、 ∨//// ∨//// !//////// |/////////////|_ ノ////;i ///} ///
  {  ////ミメx、ヾ  `∨//// ∨/// |////////|////////////ハ」///// ! /// ///
    V/;ハ r:::}     \///, ∨'// !//////// |////////////.' V////;|///| ///
     〉、{ ^ゞ′    _、_ \// ∨'/ |//////// |////////////   Y////|///| ///
.    /〃 ノ       ⌒ >ミx/ ∨/j//////// |-‐v////////   }/////| /// ///
    i/{ {         \ ゝr::::;≫V///////// |⌒ V/////'     {///// ////{ //
    |ハ             `^ 冖^´ //// //////|⌒ヽ }///     }//// /////} //
    }/∧ ,          / /l///// ////// l   //       ,///,' //////{ //
    {//∧ヽ                //// /! /////′ /′       //// ///////} //
     ⌒iハ               //// /|/////ー/           ;///{ ////////{ //
       }/{           ´⌒ ̄  | ////{ ´            i///} ////////| //
      Vゝ ..  ___     -‐  ´ |/// ヽ,┐           }///{ ////////| //
       ∨(_  //`ヽ         |///  |}丶         {//////////// ///
      /´ //    〉           |//    //  > ―-  _ {//////////// {//
     /  〈  }     /∧       j/   // /     /`}/////////////}//


              ネルドー・ヲマヱラ[Nerudo Womaerror] 点呼係
                        (1993~)
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 796b-NNx/)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:21:06.107ID:ZIS9VAyM0
おいっす
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 796b-NNx/)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:46:31.382ID:ZIS9VAyM0
おまんこほしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況