X



メトロイドみたいなゲーム教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:56.540ID:CJQKQ7720
こういうゲームが一番面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:21.728ID:vIw+20gOr
Castlevania
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:49.471ID:HDFq46VEd
メトロイド2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:21.256ID:SpLiu33da
メトロイドヴァニアで調べればいくらでも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:34.779ID:4RdgUQ+i0
メトロイドや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:13.637ID:UEZdMvW9a
>>6
ゼルダを横スクロールにしたみたいな、「クッソでかいダンジョンを探検するアクションゲーム」って意味じゃね
てなわけでシャンティ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:07.838ID:f1dHd73h0
そらもうホロウナイトよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:05:01.207ID:CJQKQ7720
>>2
やった
>>3
やった
>>7
やった
>>8
買おうと思って買ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:05:51.709ID:HDFq46VEd
フィスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:24.372ID:6VPugGpx0
エンダーリリィ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:30.587ID:1mRlo6Iy0
モンスターサンクチュアリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:22.577ID:waxBcq630
イカちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況