X



なんでキモい奴ってコミュ障の癖に周りに構われたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:23.007ID:iQrcgChFa
そういうとこがまたキモい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:01.355ID:iQrcgChFa
根っからのキモい奴ってそういうとこあるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:15.856ID:AgaVUB0X0
自分で>>2取るガイジとかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:44:51.638ID:2pE3rJgqM
自分のことを理解してもらいたいんだろ
でも結局ただのキモいやつで終わって当の本人はいじけて更にキモいやつになる負のループよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:49:41.642ID:iQrcgChFa
頭おかしいから、経験が正しく認識できずに生かされないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況