X



iphone8からiphoneSE2に変えようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:58.422ID:yO3iFJYyp
違いあるかな?
金ないから上のモデルは買えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:47.493ID:fwa3+lTPM
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:12.928ID:LiYIhYXeM
8はそのまま残してピクセル6aでいいじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:16.389ID:AkqNchpm0
両方もってるけどおなじ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:45.599ID:4RdgUQ+i0
SE3じゃなくて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:21.935ID:Q1kAzJim0
本体スペックよりも対応バージョンのが大事よね
ワテは8Plusて頑張る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:53.627ID:UkabdF/30
頭脳、処理能力全然違うからそりゃ変わるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:02.696ID:1zDoNZwmp
無理すればse3買えるけど
se2でもだいぶ早くなるならse2で済ませたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:24.129ID:b0Wc7kAx0
A11と13だし結構違うと思う
ゲームするならいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:54.247ID:VFA2iBzra
案件ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:45:23.511ID:4pziLLql0
se2にこだわりあるなら悪くは無いけど
se3も今実質1円セールやってたりするよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:46:32.854ID:hCQRTBMb0
SE3使ってるけどスペックはこんなかんじ
https://i.imgur.com/LGSUsyX.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:46:58.557ID:jgv3troP0
iPhoneそのものの機能は6sから大きな変化はない
違いはないけどソシャゲするなら8は対応してないのが増えてるし
SE2よりはSE3を買っていた方が暫く使い続けられると思う
指紋認証派だから6s→8→SE2→SE3と使ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:49:26.030ID:GdbDvem1M
SE三使ってるけど不満はないな。ただゲームやると重めのやつは頻繁に落ちたり止まったりする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:49:56.864ID:UkabdF/30
自分もXRからse3にするわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:19.880ID:7mtiHRw60
8はもうきつい
SE2だとだいぶ楽だけどSE3にしとけ
価格の差分の価値はある
8も綺麗なら1万くらいで売れるだろ
最新OS対応してる今が最後のチャンスだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:33.871ID:hKDoOAUbp
俺も8まだ使ってるけど重すぎて辛い・・・
なんとか次のiPhoneが出るまで持ち堪えたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況