X



札幌に住んでるんだけど手軽に行ける焼き鳥屋がなくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:08.831ID:+OvepnVB0
みんなスープカレーかジンギスカンか海鮮しか食わないんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:42.695ID:qClzWnST0
串鳥でいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:45.179ID:f166rygeM
そのジンギスカン屋もだいたい観光客で埋まってるだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:57.727ID:8v2fpBFI0
札幌市営地下鉄は旧放送に戻せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:13.908ID:8v2fpBFI0
札幌市営地下鉄は旧放送に戻してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:34.170ID:+OvepnVB0
>>2
串鳥はもうダメだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:50.120ID:+OvepnVB0
>>3
ほんとそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:07.231ID:+OvepnVB0
>>4
地下鉄のコピペの人?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:03.868ID:/cvnQBR50
やきとりボーイでいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:41.108ID:0Ih2Nv/f0
鳥太郎は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:52.583ID:fwa3+lTPM
めちゃくちゃあるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:53.648ID:0Ih2Nv/f0
>>2
せめぇよあの店
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:25.338ID:qClzWnST0
鳥貴族よりいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:37.134ID:+OvepnVB0
>>9
どこだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:04.763ID:+OvepnVB0
>>10
行ったことない
うまい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:09.084ID:/cvnQBR50
函館のハセスト行った時は手軽にやきとり買えていいなとは思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:18.898ID:+lS4oMkW0
鳥貴族すすきの店(4月下旬OPEN予定)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:28.784ID:FUTOqElU0
なんで串鳥だめなんだよ
どこにでもあるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:50.178ID:2AJN5juR0
>>6
なんで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:04.122ID:+OvepnVB0
>>13-14
ないね
あと鳥貴族はもう二度と行かないと誓ってるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:25.716ID:V7t1f1l+a
まもなく1番ホームに新さっぽろ行きが到着しますご注意ください
チュンチュンチュン
降りる方が済むまでドアの前は広く開けてお待ちください
1番ホームから新さっぽろ行きが発車しますご注意ください
ピーーーーーーブーーーーーー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:31.341ID:+OvepnVB0
>>17
スーパーの焼き鳥でもいいかもな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:35.729ID:+lS4oMkW0
登利平
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:37.848ID:qClzWnST0
>>12
焼き鳥屋はあんなもんだよ
居酒屋のウェイト多いとも少し広くなるけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:51.466ID:+OvepnVB0
>>18
へーできるんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:14.254ID:/cvnQBR50
>>23
じゃあ炎のやきとり売ってるスーパーあるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:19.709ID:+OvepnVB0
>>19-20
味が落ちて高くなった
店員の質も落ちた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:32.577ID:qClzWnST0
>>21
札幌なかったのか
串鳥有れば鳥貴族いらんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:11.756ID:+OvepnVB0
>>24
埼玉って出たけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:13.706ID:WBYbW6uKd
>>16
うまい
もうちょっと出せるならあぶりや行けばカンガルーとかワニとか珍しいの食えるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:28.252ID:+OvepnVB0
>>27
あるね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:42:04.228ID:+OvepnVB0
>>31
じゃあ行ってみる
ありがとう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:00.669ID:B2CeupxW0
コッコちゃん好きだったけど飲み放題改悪してから行かなくなったなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:59:35.775ID:VcZJ0MgG0
串鳥と鳥貴族 両方とも店内が騒がしすぎて無理
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:56.156ID:SYTjfL/80
その辺に飛んでるの捕まえればいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:02:39.907ID:Lz43f+ad0
コンビニの焼き鳥でいいやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:32.276ID:buoeJR1H0
札幌には美味しい焼鳥屋がたくさんありますが、いくつかおすすめの店を紹介します。

焼き鳥 ひまわり 住所:北海道札幌市中央区 営業時間:17:00~23:30(日曜日は22:30まで) 定休日:年中無休

焼鳥 鳥蔵 住所:北海道札幌市中央区 営業時間:17:00~24:00(日曜日は22:30まで) 定休日:年中無休

焼鳥 大五郎 住所:北海道札幌市中央区 営業時間:17:00~24:00(日曜日は22:30まで) 定休日:年中無休

焼鳥 田中商店 住所:北海道札幌市中央区
営業時間:17:00~23:00(日曜日は22:00まで) 定休日:不定休

これらのお店は、新鮮な素材を使った焼き鳥が自慢で、どこも人気店です。予約ができるお店もあるので、事前に確認してから行くと良いでしょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況