X



職場俺「…」上司「おーい!お前の仕事はPCとにらめっこかー?」俺「アッ!チャ…!シャッス!」同僚「ギャハハハ何言いてぇか分かんねぇよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:28:47.568ID:3mB5XkZn0
つらい、仲間がいない…
誰か助けてくれんか……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:28:57.912ID:ePXbzLzYa
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:29:38.495ID:RymCaFXn0
給料泥棒がさっさと辞めろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:29:58.666ID:V3jDqKw40
アチャモと命名するのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:30:01.635ID:P0JtQyQj0
ちゃんと喋ったらいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:30:12.589ID:AkqNchpm0
3億の契約とってきました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:30:55.243ID:SruqeiqF0
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:17.956ID:3mB5XkZn0
>>7
てめぇはまとめサイトに帰れやボケガキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:21.709ID:SQ69iLho0
PCとにらめっこで給料がもらえる職種に転職しようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:46.271ID:AtNhi2q90
俺氏コミュ強
昼飯後ずっと上司と雑談してたらこんな時間になってた模様
新人に残りの仕事任せてこれから飲みに行く😁
0011たこぴー
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:07.128ID:Cgt0RYxGa
世の中甘くないってことやな世知辛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:58.680ID:EZyRTYtNp
>>10
アホなこと言ってないで仕事探せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:11.654ID:U/S/yqrF0
>>1
働いた事ないのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:27.534ID:3zLWgEg5a
何回も同じスレを立て続けてるあたり障害者なんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:45.293ID:e37aUxj00
良い同僚だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:05.355ID:BikUr66ea
ちいかわ語だけで1日やりきってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:09.316ID:pC+MaLJAd
無職俺の間違いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:46:51.443ID:+5FGdM/DM
何言ってのか分かんねーよカンボジアのニュースか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況