X



男が女に奢るべきかみたいな話にするから揉めるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:15.087ID:mL4XZKpAM
男だろうが女だろうが金を持ってるやつが金を持ってないやつに奢る構図にしないから揉めるんだよ
とはいえ奢るべきまでの話にはならんが
金を持ってるやつが金を持ってないやつに奢りたけりゃ奢ればいい
奢りたくなけりゃ別にそれでいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:49.355ID:DVIE/Staa
でもさぁ、奢るに値しない人間っているじゃない( ´•ω•` )?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:16.837ID:fRXeDcC50
奢る気ないくせに後輩誘う先輩はマジでクソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:18:00.514ID:eIPbBWenM
>>2
だから驕りたけりゃって書いたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:19:02.440ID:9Lri3RPUM
そういう意味では金を持ってる女が金持ってない男に向かって奢るべきとか言うならすげえ悪質
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:19:45.311ID:BECZAf1K0
これは女性差別
人としての平等は女性の不都合であり社会的には女性差別と見なされる事だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:21:00.395ID:BECZAf1K0
>>6
それが成立するから現実には女性に不利益がある差別的理論として受け入れられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:21:44.881ID:DVIE/Staa
>>5
なにわよ( ´•ω•` )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:26:14.445ID:bODPtov2a
>>9
ごめんなさい(_ _;) 

焼き鳥奢る!━━━━(゚∀゚)━━━━!!


https://i.imgur.com/y8jpHbS.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況