X



安価でChatGPTとエッチな対話型ゲームをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:15:34.719ID:alONOKzBr
好感度を上げてエッチなことをしよう
次の言葉
>>3

https://i.imgur.com/LCgZ4yr.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:26.064ID:godWik5M0
股を開け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:10.838ID:alONOKzBr
kskst
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:46.973ID:puR1JcHP0
物知りで知的な方ですね!憧れます!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:18:03.327ID:3Go4Gbnb0
素敵なブラジャーですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:19:15.828ID:iGubNfdIa
足の指舐めさせて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:20:10.104ID:alONOKzBr
kskst
ちなみに結構センシティブな事でも大丈夫なはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:20:55.176ID:3Go4Gbnb0
スカトロプレイがお似合いです!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:21:27.603ID:iGubNfdIa
何色のパンツ履いてるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:23:06.974ID:alONOKzBr
ksk
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:23:17.626ID:AtNhi2q90
興奮してんじゃねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:24:49.840ID:alONOKzBr
たとえば、おっぱい触っていい?程度から始めるといいかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:08.952ID:iGubNfdIa
おっぱい触って?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:27.716ID:3Go4Gbnb0
脇舐めさせてください!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:34.269ID:ckzIiDcWM
これどうやって設定してるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:27:13.492ID:alONOKzBr
やっぱり好感度がないときついな
https://i.imgur.com/hPpZt6x.png
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:27:46.697ID:v+/lOH3E0
足裏見せてください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:29:06.863ID:iGubNfdIa
かわいいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:29:14.949ID:3Go4Gbnb0
おちんちん入れます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況