X



好きな食べ物と聞かれてカプレーゼと答えるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:15:16.590ID:P3YF7qfNM
かっこつけんなオカマやろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:15:54.942ID:+lS4oMkW0
カプレーゼ簡単でうまいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:15.118ID:HS6NjO8d0
カプレーゼってなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:28.580ID:P3YF7qfNM
>>2
だからといって好きな食べ物の一位にあげるものではないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:54.331ID:HDFq46VEd
一位とは言ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:18.310ID:8Ec7AU7H0
>>3
億泰が食ってたやつ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:38.194ID:tHrWjEEU0
>>3
トマトとチーズのなんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:46:52.351ID:MVOofqLc0
じゃあカタラーナで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:48:41.169ID:ZZw0izhV0
億泰はオカマ野郎じゃないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況