X



30代でフリーターやって年下にヘコヘコするならさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:29.663ID:wee0GKWo0
生活保護で引きこもってゲームやアニメ見てる生活の方がよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:03.702ID:V3jDqKw40
一理ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:43.915ID:3zLWgEg5a
そんな簡単に貰えないよひろゆきキッズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:44.200ID:wee0GKWo0
>>2
でしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:09.481ID:3frDJMTI0
年齢気にしすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:25.343ID:wee0GKWo0
>>3
障害者手帳あったら水戸黄門みたいに貰えるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:57.762ID:XmSjjve90
仕事でヘコヘコするくらい耐えられないなんてどんだけプライド高いんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:25.393ID:wee0GKWo0
>>5
やっぱ気になるだろ?周りの目とか?
そうなるんだったら人の目に触れない部屋でこそこそ生きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:08:56.428ID:P0JtQyQj0
相手が年下だろうが優秀な人は優秀なんだから別にいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:10:01.327ID:wee0GKWo0
>>10
仕事は優秀な人に任せて、無能は自分は少ない金で引きこもってた方が社会の為じゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:10:43.489ID:3frDJMTI0
>>11
一理ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:10:55.911ID:ox1UIisY0
30代なら脳死で中学生の客にペコペコする
大学生とかのバイトの方がキレる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:12:07.856ID:wee0GKWo0
>>13
客は全然大丈夫だけど、職場でいい歳したオッサンが年下に叱られてるの結構キツくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況