X



AI絵が出てきてから絵の練習するやつ増えてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:12.017ID:sJx2CkFva
いい影響与えててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:02:37.832ID:9wq71tGF0
結果じゃなくて過程の楽しさに目覚めたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:25.147ID:qAvxgbYUM
>>2
AIは創作意欲吐き出せないもんなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:15:24.442ID:AtNhi2q90
俺も絵練習してるよ
元絵があると構図とか思ったように作りやすいんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:28:39.858ID:OmlqEkiHa
AI絵そのまんま貼ると見破られるから段々自分で手を加えたのを上げてるうちにハマってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況