X



原神のニィロウとかいう糞キャラが許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:35:46.412ID:HwB9671P0
pt編成の幅を狭め
元素反応も何が起こってるか全然わからない
こんなキャラが強キャラでいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:24.365ID:ffAagXHM0
引けなかったんだね可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:46.429ID:HwB9671P0
>>2
引かなかったの間違いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:17.138ID:wOCxXesN0
引いてないんかいw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:37:40.324ID:nLmyxJeN0
羨ましくて震えてるんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:39:08.227ID:HwB9671P0
ニィロウ使うと画面ぐちゃぐちゃでくそつまらないだろアイマスクして原神やっても面白いとか言ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:00.872ID:wOCxXesN0
はいはい大人しく復刻まで待とうね〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:23.635ID:HwB9671P0
>>8
要らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:40:25.553ID:eTrafoAE0
プークスクスw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:41:06.436ID:HwB9671P0
ここまで反論一切無し
糞キャラで口開けながら原神やってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:43:54.518ID:HwB9671P0
キャンディスやディシアの方がよっぽど良キャラ
ニィロウはゲームシステムを無視してるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:44:17.239ID:ffAagXHM0
ニィロウナヒーダと適当な水草キャラ入れるだけで簡単に螺旋攻略できちまうんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:45:11.999ID:HwB9671P0
>>13
まじでくだらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:45:43.071ID:FBjsCpzSr
一人用ゲームなんだから好きなキャラ使えよ
ニィロウ使わんでも螺旋36取れるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:45:47.009ID:5TdZYvsq0
二浪がゲームしとる場合ちゃうぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:47:51.088ID:MhN885dG0
星四とかで螺旋やってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:49:30.522ID:cplpsDvX0
荒瀧とゴローはセーフ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:51:30.966ID:HwB9671P0
>>18
すまんゴローも糞だと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:52:29.753ID:UCNAleQ70
PvEゲームで持ってないキャラ批判は情弱すぎん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:53:19.297ID:HwB9671P0
>>21
情弱の使い方勉強してこい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:15.892ID:eTrafoAE0
二浪とナヒナヒ持ってる奴は普通に勝ち組だよな
適当にパーティ組むだけで螺旋がヌルゲーになるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:55.053ID:HwB9671P0
>>23
ナヒーダは編成に色々工夫ができて良キャラだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:57:56.200ID:gRAfk8D90
ディシアの方が良キャラと勝ち組釣り針でか過ぎだろ
七七より弱い言われてるのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:36.203ID:HwB9671P0
>>25
文盲で文脈から意図を汲み取れない模様
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:00:23.754ID:FBjsCpzSr
対人ゲーでも無ければ持ってなくても全く問題ないんだからそんな事で騒ぐなんてみっともないぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:02:32.823ID:HwB9671P0
>>27
まあそれはそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:13:42.403ID:z/Fl1fBh0
プレイヤーランキングがあるわけでもないんだし好きなキャラ使えよ
自分が使わんキャラの性能とかどうでも良い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:15:10.122ID:26V+MlMb0
鍵なかったら忍のが強い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:28.940ID:lc28O/cVM
引けなかったんだね………死んだほうがいいレベルくらい可哀相…………



可愛いのにね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:21:22.822ID:WBipF+l4d
螺旋の犬軍団相手に無学すると楽しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:51.473ID:W50IYrhKM
えっちで可愛くて強い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 19:30:27.604ID:OCVjkhVIa
アルパイゼンの方がおっぱいでかくて緑ダメいっぱい出て気持ちいいんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況