X



お前らの庭に子猫が捨てられていたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:30:13.627ID:Vebh5/ria
あるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:31:08.677ID:ywc3uMCA0
飼ってた猫が勝手に連れてきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:31:10.534ID:DVIE/Staa
そもそも庭が…野良猫ならたくさん拾ってたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:31:43.595ID:P0JtQyQj0
あったから飼ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:01.581ID:fRXeDcC50
庭に勝手に入る奴犯罪者じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:32:59.049ID:ApbXpRjY0
ベランダになら何度か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:33.361ID:nve57EM60
借りてた駐車場なら有る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:03.317ID:RDdi3Ziz0
足元スリスリされた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:06.161ID:/GWv64mA0
人の庭に置いてくのは非常識すぎるだろ
せめて近所の公園とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:34:14.259ID:nve57EM60
あと死に場所を求めに来た猫なら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 16:35:06.431ID:Sbl4Octb0
あるよ猫もあるし犬も近くに捨てられてた
両方とも面倒見たよもう5年ほど前に亡くなったけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:36:41.781ID:FP00Cq+W0
実家の猫がそう
もう15歳になるけどまだまだ長生きしてほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:58.310ID:A0fB7YM+0
猫を捨てられる庭がねぇ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:39:20.853ID:JXSWjbhV0
雨の日に車の下に子猫がいたことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況