X



ダルビッシュ(有)ってめっちゃ首長いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:56.225ID:GbbalL830
超絶イケメンなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:31:29.023ID:TGF4uKzva
腕が日本人から見ても短い
スタイルいいとはとてもいえない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:18.763ID:ep+2TJNG0
顔が小さいと長く見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:35:31.443ID:zVNXA4DId
まぁ高校生の時からそうだった
他の球児から頭一個飛び抜けてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:17.182ID:4/On5md00
ダルビッシュ(株)は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:38:53.768ID:HS6NjO8d0
>>5
なにそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:39:55.240ID:Vt9cKW7O0
ダルビッシュ(仮)は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況