X



AdoやYOASOBIのアンチはいっぱい見たことあるけど、藤井風のアンチは誰一人見たことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:13.275ID:Ba8xYg5a0
藤井風は好きじゃないって人はいたけどそこまで叩かれてないイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:57.709ID:Ba8xYg5a0
藤井風好きじゃないって人はいても、アンチスレ立ててまで叩かれるタイプじゃないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:50.227ID:TqSKG98K0
そもそも誰かわからないので知名度の差では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:30:06.170ID:bTMGBZLP0
アンチがいないのは不人気の証
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:31:55.432ID:rz9baWIa0
まぁ知名度だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています