X



ニートだけど俺も確定申告したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:01.399ID:bPvonllo0
したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:28.989ID:81gqKNPG0
しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:29.138ID:cnGP/hfvM
税務署行けば教えてくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:18.987ID:QYu1QEiBF
何をするんだよwww
ちな俺申告帰り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:11.378ID:rz9baWIa0
世帯分離してるならしないと健康保険料フルに取られるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:40.200ID:6+6MDAsZ0
>>5
申告しなくても住民税は取られないのに健康保険には何故か連携されないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況