X



湯船に入ってない日数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:15.699ID:ECghagj3d
3週間くらい入ってない
臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:53.061ID:godWik5M0
臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:01.624ID:0o//x4u60
湯船なんか入らねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:03.943ID:P0JtQyQj0
臭そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:36.051ID:ECghagj3d
>>4
シャワーだけじゃ毛穴の臭みは落ちないって実感してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:53.766ID:3XSCDxq+d
冬は毎日浸かってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:45.565ID:uKIX/Yzw0
実家出てから一回も入ってないから5年
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:50.692ID:5D6vfkdq0
2~3年入ってない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:24.223ID:ECghagj3d
>>8
カードゲームとか好きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:06.227ID:l5nTpmjr0
2年くらい入ってなかったけど細菌入りだした
多分結構良くなってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:28.093ID:Rlpraflu0
20数年シャワーだけだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:05.308ID:J9JisYuUH
体年に数回洗う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:24.922ID:tuxSTUI5a
2日
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:38.188ID:tlkx2Lpx0
もう30年近くシャワーだけだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:38.215ID:7Evx0VAvd
正月実家で入って以来だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:23.898ID:BxjxFLa5d
クソジジイ多いのに湯船浸からんとかなんなのおまえら(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:08:11.655ID:U/S/yqrF0
月~金 シャワーのみ
土、日 日帰り温泉に行く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:08:56.094ID:J3rr92W/0
基本入らないけど今冬は2回入った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況