X



俺ってどうしてこんなに若い若いなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:22.371ID:P8mRTI6x0
若い若いだやね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:41.443ID:s3PFFXalr
ニート顔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:14.220ID:P8mRTI6x0
おしゃれだしなGUファッション
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:11.671ID:P8mRTI6x0
実際瞬発力とかも衰えて無いんだよな
一番衰えやすいとこなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:49.731ID:P8mRTI6x0
年を取ればとる程若くなる
カズみたいなもんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:22.153ID:P8mRTI6x0
同年代は持病ができて
食も細くなり徹夜もできない運動もできない
まあはもう歩くのすらしんどいとかチンポたたない ガン見つかってしんだ
そもそも見た目がもう完全にジジイだと
すごい勢いで老けてってんだよな

いったい何がちがうんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況