X



ネコなんて一度コタツに入ったら、出るという行動ができなくて永遠にコタツの中でデロォ~ンと伸びてるだけの生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:32.702ID:Xp+Kpsj80
ネコ「だって出たら寒いじゃん」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:08.388ID:Hjf6psq/0
猫とニートの違い、猫「何をしても許される」ニート「何をしても不適合者」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:50.823ID:l5nTpmjr0
イッヌ「さんぽいこっ!さんぽ!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:37.079ID:/f3cWiPga
おもらしすんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:58.514ID:jtnhXhqw0
だが新しめのこたつは温度を一番低くしても充分熱いから
一旦外へ出る猫も多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:06.170ID:gPWLzo0x0
暑くなったら出てきていい感じに冷えたらまた中入れろってムーブやるじゃんあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況