X



バカ「すいません、パソコンからパソコンへデータ移したいんですけど」ぼく「はい、シム無しスマホ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:18.891ID:kOjRuCE10
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:27.117ID:eVo5pn7q0
???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:08:50.930ID:y0PXEU5k0
それスマホ経由する意味あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:06.330ID:eVo5pn7q0
情弱だからグーグルドライブとかメール使って移動させてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:09:32.934ID:hj1k/otG0
>>6
たしか(
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:02.987ID:B2kfxXsh0
???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:11.027ID:y0PXEU5k0
>>9
結局なんらかのアプリ経由させるんならテザリングなんかしなくても同一回線に置けばいいだけじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:44.436ID:Bd2GeC5x0
はいフロッピーディスク😁💾
なんすかそれ😮
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:22.661ID:y9f2RwyQd
お前らバカだな
USBメモリ使えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:01.765ID:uKYSjNyL0
なんで無駄にデータ容量使ってんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:12.489ID:81gqKNPG0
バカしかおらんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:00.856ID:y0PXEU5k0
>>16
だからなんで間にスマホ噛ませるの?
パソコンがWiFi受信しないテイなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:19.489ID:ONs6IAy4H
片方のPCでテザリングしてもう片方が接続すればいいんじゃないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:37.280ID:godWik5M0
直接繋いだ方がはやくね?
無駄な端末要らんし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:50.880ID:qTjCWYM30
???
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:05.368ID:qTjCWYM30
赤外線ポート使えよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:47.275ID:ONs6IAy4H
ルーター存在しない縛り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:47.327ID:2flgJOAca
LANで良くない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:40.906ID:7tpwQO/O0
エアドロで1発じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:21.535ID:IqnLPvQF0
共有フォルダ作って片方からそこ入ってデータ移すって自分でやったらすぐだけど人に教えるとなるとクソめんどいよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:32.617ID:uHdOoWxa0
ルーター持ってないんだね・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:16.321ID:iTDPs/4r0
PCとスマホを無線でつないでるんだから
何らかの形でwifi環境=PC同士結べるんじゃ・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:17.293ID:godWik5M0
SIM無しスマホを介したデータ移行がベストになる環境ってなんだろうな
どんな環境考えてもスマホは要らねぇってなっちゃう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:22:46.910ID:oUxOr7XN0
はいGoogleドライブ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:08.466ID:AGe9a+iv0
>>23
LANケーブルで直接PC繋げばいいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:23:45.174ID:iTDPs/4r0
小さいデータならメールやクラウドサービスでいいんじゃね?
HDD毎とか直接繋がなきゃ日が暮れる(マジで)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:50.038ID:OgJ2pgqj0
ケーブル繋げ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:24:56.630ID:2flgJOAca
>>29
SIM無しスマホでテザリングってのがまずよく分からない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:25:46.076ID:iTDPs/4r0
あり?
最近はPC同士を直結するさいにはクロスケーブルってのはいらないのか?
(もう売ってねえだろ)
PCをLANポート直結なんてここ20年やったことねえからマジでわからなくなっとる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:02.205ID:QYu1QEiBF
もっとわかるように説明してやれよwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:20.224ID:aD6rSKGd0
??
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:27:16.225ID:e393Z0Tj0
>>1さんはバカ自慢するためにスレ立てたんですか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:22.093ID:Td1uZezi0
>>31
クロスとストレートを使い分けなきゃいけない時代の人かもしれん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:28:42.890ID:e393Z0Tj0
>>27
ルーターすらいらないよ クロスケーブル()繋ぐだけ
最近のノーパだとLANケーブルついてないからwifi経由になるけどね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:29:22.175ID:XpltHaw40
イーサネット使えよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:33:29.495ID:zVNXA4DId
今時PCからPCへデータを移す作業なんてあるんだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:41:31.742ID:5wGqbiYcd
>>35
クロスじゃなくてもいいけどクロスも売ってるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:48:52.053ID:Td1uZezi0
>>47
クラウドの起動に大量のメモリ食うってどういうこと?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:18:39.957ID:oUxOr7XN0
PCスペックでクラウド重いってそもそもローカルで移すのも重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況