X



あぁ~オンナ犯してぇ~、やる事たくさんあんのにラブホ前で説教された事が悔しすぎて何も手が付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:02.195ID:HgyOxTKF0
あんな敗北感はないよ
W杯でここでゴール決められれば勝利ってところでゴール外した選手よりも屈辱を確実に味わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:20.887ID:4tc8CdVu0
なにして説教されたんだよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:33.868ID:I5NeVlflp
どうせセックスが雑とか独りよがりのセックスとか帰り際に言われたんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:29.229ID:E47CmeyV0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:12.586ID:HgyOxTKF0
>>2
メシ食う

オンナ勝手にメシ代支払う

ホテル前まで歩く

ホテルなんか行かない!メシ代払ってもらってありがとうと言えない奴となんか行かない!とホテルの目の前で説教される

あんまり格好良く無いオトコと乃木坂系のオンナのカップルがクスクス笑っていてマジで死にたくなる

もう連絡してこないで!と立ち去る

でもすぐあっちのほうから「やっぱカネPayPayで支払え!」ってLINEが飛んでくる

ヤバいオンナだと思ってブロック


つーかさー
オンナの地元までわざわざ出向いてやって
オンナが遅刻してきても全然気にしないで居てやって
オレ超良い奴だったのになんなんあの態度マジで
メシ代だって遅刻した事ごめんなさいと思ってるから支払ってくれたのかなって思ってたらアレだもんな
マジでムカつくわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:10.675ID:I5NeVlflp
予想を超えたダサさだな
しかも最後は逃亡とかww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:09.632ID:HgyOxTKF0
>>6
いやあっちが勝手に払ったんだぜ?
払えとか言ってねえしさ
メシ食った後も別にネチネチしたセクハラとか過度なイジリとかしてねえのに男らしくホテル誘ったらいきなりブチ切れてきやがって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:57:39.059ID:I5NeVlflp
で、男らしくブロックで逃亡し憂さ晴らしの為にスレ立てだろ?ww
お前の本性を見抜いた良い女じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:06.598ID:HgyOxTKF0
>>8
オレ頑張ってんのに酷くね?
なんであんな怒れんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況