X



ブレワイ上手いやつ急募
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:30:38.904ID:gfLtkDeUM
剣の試練 極位のまっくらリザル5匹どうしたらいいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:05.936ID:W84jSae+p
普通に倒す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:21.788ID:gfLtkDeUM
左右のは氷で消してもドクロ内の3体気づかれたら終わりなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:32.907ID:9KENMcUN0
ブレワイ2出たら教えてあげる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:56.034ID:W84jSae+p
ヘッショして一匹だけ釣り出せば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:32:50.365ID:gfLtkDeUM
目穴からバクダン放っても回復されるし気付かれて炎矢撃たれてしまうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:33:57.851ID:gfLtkDeUM
>>6
真っ暗でそれが出来ない、どこが頭7日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:34:24.689ID:W84jSae+p
>>8
頭に当てなくてもいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:35:04.124ID:gfLtkDeUM
>>9
あーそうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:56.576ID:jpe7+fOo0
普通に倒した気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:40.538ID:gfLtkDeUM
金モリブの不意打ちも絶対成功しないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:56:16.762ID:jpe7+fOo0
爆弾とかで一体ずつおびき出して普通に殴った気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況