X



主人公に負けた敵「俺…やり直せるかなぁ…」主人公「あぁ!もちろ…」俺「」パァンッ!主人公「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:27:29.165ID:pW1nvlPi0
敵「ぁ…あ…」ピクピク

俺「だめだよぉ主人公くん…」ツカツカ

主人公「お…俺さん…」

俺「敵に情けなんかかけちゃあね。悪者にはきっちり…」パンッ

敵「っ………」ガクッ

俺「トドメささなきゃ。ね?」


これ俺間違ってないのに批判される流れになるのクソだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:27.421ID:ZD8JQszd0
味方側かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:28:38.027ID:30GQp4XOa
黒幕の正体聞き出す前に口封じした戦犯だから仕方ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:40.433ID:FBjsCpzSr
ランスだと主人公がやるからセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:53.254ID:VhQBbXos0
俺君が黒幕だからね
喋らせたらまずいからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:30:52.444ID:nCPur4nO0
うてませぇん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:01.958ID:E6fncTAua
普段全く戦わないのにとどめさす時だけ出てくる奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:31:57.197ID:gF1TOiiFM
でも拳銃くらいでやられる奴はいらないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:35:13.931ID:HDFq46VEd
文中の俺は同一?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:37:38.496ID:0zF7Fgekp
班長
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:59.447ID:EFqiZENHd

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:56.823ID:OjV+WQoJ0
あとで敵になるやつじゃん
そりゃお前が悪いわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:58.211ID:Bd2GeC5x0
主人公「お前には前からムカついてたんだいい加減殺す💥💥💥💥👊😠」
>>1「あばばばばばばばばばばば」
ヒロイン「やめて!そんなやつ殺す価値もないわ!」
親友「そうだそんなゴミのためにお前の手汚す必要はない!」
>>1「…………🤪」

これが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています