X



あぁ~オンナ犯してぇ~、オンナってメシ奢って貰うの当然と考えてる癖して自分が奢るとなったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:14:52.018ID:HgyOxTKF0
ありがとうございますくらい言えよ
とか言ってきたりしやがるから腹立つよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:15:53.745ID:gF1TOiiFM
そろそろ規制されろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:17:14.833ID:eX95X8ERd
別に女だって
奢ってもらったら普通のやつはお礼ぐらい言うだろ
当然と思ってるかどうかは別として
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:18:10.852ID:HgyOxTKF0
いつも言葉だけありがとうって言ってる人間がありがとうって言えよってキレてくんの滅茶苦茶滑稽じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:20:04.729ID:eX95X8ERd
>>5

本心はどうあれ礼儀はちゃんとしほってことだろ?
別に滑稽じゃなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:21:50.147ID:HgyOxTKF0
>>6
いつも心にないありがとうを言ってる奴が
他人にありがとうと言わせたがるの滑稽じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:06.619ID:HgyOxTKF0
礼儀を甘く見てる奴が礼儀を強いてくる
って滑稽じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:30.504ID:eX95X8ERd
>>7
自分がちゃんと(思っても無いとしても)ありがとうって言ってるから相手にもちゃんと(思っても無いとしても)言ってほしい
って至極自然な思考な気がするけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:57.545ID:HgyOxTKF0
表面上の礼儀だけでいつも生きてる奴が
他人に対して礼儀がどうこうキレてくる
おかしいと思わね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:24:46.333ID:HgyOxTKF0
>>9
それって礼儀を軽んじてね?
軽んじてるのに他人に強制させたがるの滑稽だよね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:25:56.618ID:eX95X8ERd
表面上の礼儀はできてるやつが
表面上の礼儀すらできてないやつにイラつく
ってだけだろ?

まあそもそも礼儀なんて表面上のもんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:26:19.967ID:eX95X8ERd
>>11
強制はさせてなくね?
イラついてるってだけで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:21.164ID:HgyOxTKF0
>>12
だからそれが軽んじてるって言うんじゃん
表面だけやってれば良いや~♪
って奴が他人の作法にブチキレるって意味わかんねえよ
ってなんで伝わらないんだ…?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:29:59.623ID:HgyOxTKF0
>>13
ラブホ前でブチ切れられたんだよナァ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:33:00.648ID:eX95X8ERd
>>14
自分がやってないくせに相手がやってないことにキレるのは意味わからんけど
自分がやってて相手がやってなかったらそりゃキレることもあるんじゃない?
「軽んじてる」の意味はよくわからんけど…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:33:18.643ID:eX95X8ERd
>>15
うん、だから強制はされてないね別に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 15:35:12.875ID:HgyOxTKF0
これ以上は話しても無駄だナァ
オンナ相手してるみてぇに会話が噛み合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況