毎日マクドナルド生活!四日目!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:59.883ID:VKWlwVgF0
はいwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/FyxTtfc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:29.674ID:yzb5v9cud
甘え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:36.151ID:d7Sov5S3M
そのうち蕁麻疹が出始る頃だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:38.131ID:3fpGqZ5oa
え…しょぼ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:38.598ID:LWcAu0BJ0
野菜取ってんじゃねえぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:44.197ID:5dhQMPe9M
早死にするぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:52.098ID:Y8JcLLEGa
もっとそそられる撮り方して!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:19.226ID:Bmg9nWvc0
まだ甘えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:31.399ID:W9ewyyXWd
お前一昨日サボっただろ2日目だ2日目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:52.132ID:VKWlwVgF0
>>6
なんでだよ

>>8
甘えてねーよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:14.172ID:VKWlwVgF0
>>9
昨日と一昨日は休日だったからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:23.046ID:p+GI9DtvM
毎日つっても1日一回でしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:23.298ID:PKLiLaOyp
確か昨日が1日目だったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:32.104ID:fEi10qBia
わざわざマック食いに行ってるのに健康気にして牛乳とサラダ頼むの頭悪すぎない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:07.328ID:94cjFDisd
お前毎回ミルクじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:08.372ID:W9ewyyXWd
昨日もサボってるのかよ
一日目からやり直せかす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:27.006ID:VKWlwVgF0
>>12
一日一回でも毎日!

>>13
昨日は休日だよぉ

>>14
ダイエットしてるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:34.743ID:J3rr92W/0
毎食じゃないのは甘え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:46.145ID:VKWlwVgF0
>>15
他にのむのない

>>16
休日だからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:03.646ID:iAnlYT4k0
スーパーサイズミーだっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:21.978ID:VKWlwVgF0
>>18
毎食とは書いてないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:28.187ID:VKWlwVgF0
>>20
違うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:48.754ID:gtsrgKyC0
>>21
毎日じゃない理由は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:00.524ID:VKWlwVgF0
>>23
休日だから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:36.396ID:gC1mQtkx0
野菜は甘え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:38.717ID:H5eeg0x70
>>11
それ毎日って言わないから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:40.380ID:rCZU2lv4M
毎日食ってるんじゃねえのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:51.213ID:LWcAu0BJ0
スレタイに毎日ってつけるなよカス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:58.058ID:p+GI9DtvM
1日1食!4日目!(土日はお休み!)
ふざけてんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:00.999ID:pI/G3fWBp
マッククルーのミルク飲むにはどうしたらいい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:09.045ID:gtsrgKyC0
>>24
じゃあ平日マクドナルドにしろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:09.473ID:VKWlwVgF0
>>25
ダイエット中だからね

>>26
そうかなあ

>>27
毎日だよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:24.096ID:JH9FUnH+a
甘えるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:36.998ID:eKOGbDPu0
これいくら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:46.336ID:VKWlwVgF0
>>28
毎日だし

>>29
ふざけてないんだが

>>30
マクドナルドに就職
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:51.066ID:p+GI9DtvM
ダイエット中のやつがマックなんて行くなよそもそも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:52.311ID:VKWlwVgF0
>>34
わかんね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:13.811ID:VKWlwVgF0
>>36
じゃあどこ行くんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:25.097ID:MKPte0wa0
何日目から狂い出すの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:34.629ID:LCy0/5+i0
ミルクデブおはよう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:38.021ID:VKWlwVgF0
>>39
狂うのか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:44.884ID:VKWlwVgF0
>>40
働け
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:23:58.512ID:ddYPXtuq0
マックで野菜食うって…w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:12.166ID:p+GI9DtvM
>>38
行くな自炊しろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:24:38.567ID:VKWlwVgF0
>>43
普通じゃね

>>44
仕事中なんだが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:07.275ID:VKWlwVgF0
そもそも自炊してもカロリー多かったら太るぞ
これマメな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:08.417
毎日じゃねえじゃんゴミ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:22.657ID:VKWlwVgF0
>>46
なんの信用だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:45.466ID:7mtiHRw60
>>30
どのようなミルクかな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:54.768ID:p+GI9DtvM
カロリーの多い自炊すりゃそりゃ太るだろ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:20.345ID:VKWlwVgF0
>>51
つまりマクドナルドもそうよ
カロリー多かったら太る
低かったらどこで食おうが痩せる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:52.917ID:We3A/FP00
ウキウキでスレ立てたのに叩かれまくってて可哀想
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:09.994ID:p+GI9DtvM
そもそもなんで毎日マックとかできもしないことやってるの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:19.014ID:VKWlwVgF0
>>53
ウキウキでレスしたのに俺に安価つけられて可哀想
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:27:32.743ID:VKWlwVgF0
>>54
ここくらいしか他に店がないから!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:31.605ID:MoDoy1x90
俺も毎日松屋1週間したことあるわ
松屋でも飽きるのにマックとか無理
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:29:37.568ID:VKWlwVgF0
>>57
俺は五年前くらいに毎食毎日吉野家を一か月したことあるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:29:54.763ID:p+GI9DtvM
>>56
土日以外毎日サラダ付きでマック食い初めて◯日目
って立ててね今度から
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:16.115ID:VKWlwVgF0
>>59
だが断る
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:49.463ID:Bmg9nWvc0
マックでサラダは叩かれても仕方ないは
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:54.504ID:gtsrgKyC0
土日以外毎日サラダ付きで「昼食だけ」マック食い初めて◯日目
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:31:08.710ID:p+GI9DtvM
自ら叩かれるスレ立てるとかMかよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:31:21.998ID:VKWlwVgF0
>>61
別に叩かれることは悪いことではないのでは

>>62
毎日マクドナルド!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:31:34.105ID:VKWlwVgF0
>>63
ドSかよお前
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:31:45.928ID:p+GI9DtvM
>>62
このスレタイにしないならまた次見に来た時に叩きまくる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:32:00.990ID:LHP78XluM
にわかかよ
夜マックにしろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:32:22.999ID:VKWlwVgF0
>>66
流石に毎日ポテトはヤヴァイ

>>67
こっち側にデメリットなくね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:32:29.766ID:VKWlwVgF0
>>68
夜は食わん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:33:14.037ID:VKWlwVgF0
>>71
やばいぞ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:33:23.638ID:p+GI9DtvM
>>69
ドMかよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:33:40.479ID:VKWlwVgF0
>>73
ドSかよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:34:29.475ID:VKWlwVgF0
>>75
サラダはサラダってあるよ
その小さくて細いおメメでちゃんと確認してね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:11.142ID:Omhxw8Lw0
スーパーサイズミーって何日で限界になってたっけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:14.612ID:F4m01tqSa
マックと言えばポテトじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:15.150ID:Ie5G3M5K0
デブミルクじゃんこんにちは
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:02.732ID:ejGOmXMxp
>>77
知らね

>>78
たまには食ってるよ

>>79
ようコーラガリ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:18.354ID:p+GI9DtvM
Wi-Fi切れてんぞ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:34.154ID:ejGOmXMxp
>>81
そりゃな
ずっとマクドナルドにはいないぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:21.036ID:XBwo0a4Ga
スーパーサイズミーにでも影響されたかァ~?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:44.009ID:ejGOmXMxp
>>83
すまん見たことない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:08.586ID:69wnRTBNM
野菜食べられて偉い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:46.142ID:ejGOmXMxp
まーたガリコーラかあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:23.716ID:p+GI9DtvM
なに、ミルク好きなの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:33.653ID:ejGOmXMxp
まあ好きだけど他に飲むのないから飲んでるだけだよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:20.937ID:p+GI9DtvM
そうなんだw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:49.932ID:ejGOmXMxp
そうだよw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:02.354ID:p+GI9DtvM
デブなの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:58:20.410ID:0XBOQ3a7p
>>92
わからん…
判断つかないんだよな…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:58:43.210ID:p+GI9DtvM
身長体重は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況