X



主婦(24)「わたし頭悪いし家事しかできないし若さしか武器ないから22で結婚した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:11.603ID:0iguESuKp
主婦(24) 「わたしみたいな馬鹿は年食ったら誰からも相手にされなくなる」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:42.630ID:RsDAbTEPd
賢い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:03.878ID:Lo3wPS0l0
賢い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:31.298ID:b3k5gyty0
賢い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:34.197ID:LHP78XluM
年取ったらどうするんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:30.552ID:TG/AB9gsd
頭よくて家事できない40じゃなくてよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:36.265ID:RsDAbTEPd
>>5

主婦続けるだけだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:59.177ID:kLg3OOAs0
これの何が問題って一生自分の弱点を改善する気がないってとこが地雷なんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:54.938ID:2URavTmEM
そんなやつ年食って性的魅力なくなったら離婚されるだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:00.744ID:1evewlc+a
>>8
家事ができて継続してくれるなら充分じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:19.837ID:mGm38K/Z0
家事できるなら充分だよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:45.158ID:kLg3OOAs0
>>11
家事ってそんなに大変か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:31.663ID:e393Z0Tj0
この判断ができる時点でバカじゃないから使える
子育て落ち着く頃にちょうどいい熟女になってるからセフレに最高
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:58.987ID:21/paZkY0
将来を見据えることができてて偉い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:06.395ID:1t+P/oJAM
ソースは?ツイカス?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:08.042ID:qKpbhwvw0
>>9
女ってだけでADHDは愛嬌に変わる
田嶋陽子は発狂しそうだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:34.430ID:HnZMfjOq0
>>14
できる気になってるやつよりはまだマシ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:42.456ID:vexqPPHP0
>>13
人数による
二人なら合理化を入れても一人の時の負担の1.5~1.8倍くらいにはなりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:51.691ID:kLg3OOAs0
>>21
二人ならせいぜい1.2倍くらいだろ
結局飯の量とたたむ服の数くらいしか違わないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:09.383ID:v03o6uI7H
>>18
女ってだけで×
(それなりに外見まともな)女ってだけで○
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:30:45.659ID:XaAYwCkCd
>>9
失敬な
俺はアスペだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:32:42.312ID:kgQ8d7L3d
>>18
ポンコツとか天然とか言われるアレな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:34:11.206ID:XmSjjve90
馬鹿じゃなくても歳食ったら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:35:59.609ID:0rA3CjgL0
賢くて謙虚な女は好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:24.317ID:mTXxBw1Gp
人の服当たり前のように洗ってくれたり片付けしないやつの代わりに片付けしてくれたり風呂もトイレも洗ってくれるなんてなんていい奴なんだ
まぁ毎日やらないと家事とは言わないから大変そうだよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:52.026ID:7mYEFJ4ea
結婚するだけじゃダメ

早く子供作っとかないと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 13:41:04.416ID:UDf+Qsw40
専業主婦を迎え入れるだけの収入がある男性を惚れされるんなら女として十分だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 14:37:22.053ID:GrDKwM5T0
顔の良さも能力じゃん
何もないやつはどうしたらいいのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況