X



日韓の実利外交が始まるね。日本は韓国のホワイト国復帰。韓国は徴用工の賠償の肩代わり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:54.357ID:WxHs8fGq0
やっと日本と韓国が関係改善強化の流れになったね❤🇯🇵🤰🤝👨‍🍼🇰🇷❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:46.287ID:w+yU4xou0
バーカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:06.199ID:HvLr+N3Br
むしろ遅いくらい
持ちつ持たれつ仲良くしようぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:13.624ID:WxHs8fGq0
>>2
ネトウヨおじさんってほんとバーカって思うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:34.366ID:VlqsdW5b0
まあ大前提として日本の謝罪は必須だと思うけどな
最近の動き見てると韓国に妥協させ続けてるだけで日本は全く身を切ってない
ひとつくらい誠意を見せてもいいと思うが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:35.615ID:WxHs8fGq0
>>3
そもそもさ、民間交流の面を見れば日本の若者は韓国好きだしね🇰🇷❤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:16.581ID:HvLr+N3Br
>>6
若者だけでなく全世代好きだと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:31.227ID:NxLNus4R0
>>5
こういう奴が居るから無理です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:13.691ID:WxHs8fGq0
>>8
そうだねっ!w
グルメにファッション、KPOPに韓流ドラマは日本の全世代に人気だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:39.253ID:LcP9mSDHa
韓国くんめちゃくちゃ日本に認めてもらいたがっててウケる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:56.203ID:WxHs8fGq0
>>12
実利外交って知ってる?
韓国といがみ合ってたら日本がそんなのわかってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:04.108ID:7tpwQO/O0
日韓議員連盟の本領発揮ですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:06.792ID:HvLr+N3Br
互いに過去の遺恨さえ目瞑ればこれほど頼もしい国はないんだから仲良くするのは当然
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:47.925ID:VlqsdW5b0
最も根本的な原因は加害者が被害者感情に寄り添わなかったことにある
ここに来てさらに被害者に対して逆ギレムーブをしてるのがもう滅茶苦茶
そんな中でも辛抱強く未来に進む姿を見せてる韓国はマジリスペクトできる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:57.355ID:GNy4bd5V0
安倍が死んだらとたんにいろいろ変わってきたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:21:20.554ID:jVx+PR0l0
既に賠償済みなのに肩代わりって言葉はおかしくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:10.231ID:NxLNus4R0
>>20
徴用工は別って言ってるからあたおか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:22:28.899ID:WxHs8fGq0
>>16
イエス!❤🇯🇵🤝🇰🇷❤
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:32:36.573ID:oqGKyNn80
孕んじゃえガイジまだいたのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:16.521ID:GIoostRR0
自作自演w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:15.208ID:dhdtuPCna
今加害者被害者プロレスしてる場合じゃないからな
日本も韓国もどうにかして連合国入らないと国がなくなる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:09.951ID:cr0NTKREM
政権変わったらまた元気に日の丸燃やし始めるんじゃないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:08.522ID:We3A/FP00
肩代わりっていうかちょろまかしてたのバレただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況