X



地方のローカルバスで見知らぬ土地を彷徨うっていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:48.468ID:zuhDd4MTd
醍醐味
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:50.547ID:dPgpNBj+p
ほんの少し乗っただけで数千円とられて鬱になりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:53.754ID:J3rr92W/0
不安しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:23.612ID:NaMkvay30
料金設定が分からない
帰りのバスの時刻が分からない
怖すぎるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:16.898ID:5bIWHfOVM
帰りのバスが無いしホテルも無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:22.997ID:J2Vo7ace0
「終点です」
折り返しに乗ろうかな… えっ!? 回送で帰っちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:29.102ID:fRXeDcC50
村人「不審者がウロウロしてるべ殺すべ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:17:50.396ID:e393Z0Tj0
Googleで細かく案内でるんじゃね?
日本の田舎だとでないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況