X



Twitterで漫画描いてるんだけど、ゴチャゴチャハッシュタグつけて自分で訳わかんないことになって泣きそう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:52.341ID:QdeEunDX0
自分の描いてる漫画を
#○○シリーズ!
とか銘打って、いろんなタイトルの作品をそれに紐づけてるんだけど、もはやこれ○○シリーズと関係ないような長編にもいつまでも#○○シリーズってハッシュタグがついてるし、
いきなり外したりしたら見てる人が混乱するかなとか悩んでしまって
自分で思いつきで始めるのはいいんだけどそのせいでにっちもさっちも行かなくなってる😂

どうしよう全部最初からやり直してえwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:51.109ID:QdeEunDX0
俺って本当こういうとこがダメなんだよなあw

思いつきで色々手を出して収集つかなくなってやってられなくなるんだよなあw

これまでの人生が集約されてるわwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:11.477ID:QdeEunDX0
なあ頼むよ誰か助けてくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:32.406ID:QdeEunDX0
漫画の神様!
助けて!
ください!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:13:24.469ID:QdeEunDX0
VIPがあってよかったなあ
まさか漫画のせてるTwitterのアカウントでこんなこと書けないしなあ
こんなアホみたいなこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:28.257ID:QdeEunDX0
結局シンプルなのが一番いいんだよなあ
ハッシュタグも最低限にして淡々とやってればいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:17.893ID:QdeEunDX0
いやそれは分かってるんだけど
ある時ふと「あ、セルフマネジメントが大事なんだ!」とか思い立って独自のハッシュタグとか作り出す始末www

こういうとこなんだよなあwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:42.051ID:QdeEunDX0
漫画を描いてるのはいいんだけどさ
とにかく俺は余計なことしすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:15:56.666ID:QdeEunDX0




0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:08.907ID:QdeEunDX0
うほうほ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:17.579ID:QdeEunDX0
いひひ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:35.267ID:QdeEunDX0
俺一人で喋っててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況