X



一昨日酒飲みまくってから未だに胃がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:56.554ID:p+GI9DtvM
むきゃむきゃする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:14.042ID:yzb5v9cud
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:23.331ID:fRXeDcC50
癌だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:36.079ID:HnZMfjOq0
キャンサー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:40.018ID:cgNXriz1d
ほんとにそれ胃??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:59.522ID:p+GI9DtvM
みぞおち辺りが違和感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:18.933ID:Mhkjl3850
もうやめようぜ酒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:08:26.631ID:TgBmaZU1d
あっ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:27.813ID:SpQjFpUz0
ざっくり言うと肝臓が闇落ちしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:09:34.618ID:p+GI9DtvM
いっ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:10:31.022ID:p+GI9DtvM
普段の酒をビールからストゼロに変えたのが良くなかったかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:11:17.022ID:eKOGbDPu0
そりゃ毒だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:20.570ID:ULmqCZrx0
ストゼロっていうか缶チューハイ系は常飲やめた方がいい気がする
俺も缶チューハイ飲みまくったあとはしばらく調子悪いもん
自分で割って作った方がいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:00.269ID:p+GI9DtvM
>>13
一缶で酔えるから手っ取り早かったんだけど
70%オフ金麦で我慢するかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 12:16:18.508ID:BXOqTs4O0
ストロングZEROは毒だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況